Torta di verdure

Questa è la ricetta di una torta salata molto veloce, soprattutto se si comprano già pronte la besciamella e le verdure miste tagliate surgelate. Vi garantisco che è buonissima! 

INGREDIENTI:  

Una confezione di pasta sfoglia

1 uovo intero (facoltativo: rende il ripieno più compatto)

Besciamella q.b.

Zucchine, peperoni, melanzane, patate

1 spicchio d’aglio

Olio, sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Far saltare in padella, con un filo d’olio e l’aglio, le verdure tagliate a cubetti (le patate precedentemente sbollentate), salare e pepare. Aggiungere un po’ di brodo vegetale (o acqua) e portare a cottura.

DSC00166.JPG

Quando le verdure si sono raffreddate aggiungere (l’uovo sbattuto e) un po’ di besciamella.

 DSC00167.JPG

Foderare la tortiera con la sfoglia, versarvi il composto e decorare con delle strisce di pasta avanzata.

 DSC00170.JPG

Far cuocere la torta in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti circa.

DSC00172.JPG
Torta di verdureultima modifica: 2008-10-28T11:15:00+00:00da deliziando
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog.
I campi obbligatori sono contrassegnati *

*