Biscotti tartaruga

Sono i famosi biscottini ricoperti di fiocchi di cereali. Sono veloci da fare e piacciono molto anche ai bambini. Questa è la ricetta della mamma della mia cara amica Zibi, non ha eguali… non smetterei mai di mangiarli!

INGREDIENTI:

3 uova intere

350 g farina

150 g burro

150 g zucchero

1/2 bustina di lievito per dolci

100 g pinoli

Scorza di limone

Fiocchi di cereali (di qualunque tipo, anche al cioccolato per i più golosi!)

PROCEDIMENTO:

Preparare l’impasto sulla spianatoia come fosse una frolla e incorporarvi i pinoli. Formare con la pasta delle palline e passarle nei cereali. Se questi non dovessero attaccarsi inumidire appena le palline di pasta. Disporre i biscotti in una teglia con carta da forno e cuocere a 180°C per circa 20 minuti. Al termine della cottura chi preferisce può spolverizzare i biscotti con zucchero a velo.

Biscotti tartarugaultima modifica: 2008-10-30T14:59:00+00:00da deliziando
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog.
I campi obbligatori sono contrassegnati *

*