Cavolfiore in salsa di pomodoro

Un modo veramente semplice di cucinare il cavolfiore, per accompagnarlo a secondi piatti in umido.

INGREDIENTI per 4 persone

Un cavolfiore piccolo

Aglio

Prezzemolo

Olio extravergine d’oliva

Passata di pomodoro

Mezzo bicchiere d’acqua

PROCEDIMENTO:

Tritare grossolanamente uno spicchio d’aglio con un ciuffo di prezzemolo e far rosolare con olio in un tegame.

DSC00085.JPG
Aggiungere la passata di pomodoro, sale, pepe e l’acqua e far riprendere il bollore.
DSC00086.JPG
Unire il cavolfiore lavato e diviso in cimette.
DSC00087.JPG
Cuocere coperto a fuoco lento per circa 20 minuti.
Ecco il piatto finito:
DSC00091.JPG
BUON APPETITO!
Cavolfiore in salsa di pomodoroultima modifica: 2008-11-02T19:04:00+00:00da deliziando
Reposta per primo quest’articolo

One Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog.
I campi obbligatori sono contrassegnati *

*