Involtini di carne

Per non portare in tavola sempre la solita fettina all’olio, vi propongo un secondo piatto veloce, ideale per chi rientra tardi la sera…

INGREDIENTI per 2 persone (6 involtini):

6 fettine di manzo

3 fette di mortadella

6 fettine di formaggio a piacere (groviera, fontina, provola, ecc.)

Farina q.b.

Olio extra-vergine d’oliva, sale, pepe q.b.

1/2 bicchiere di brodo di carne (o acqua e dado)

PROCEDIMENTO:

Stendere bene la fetta di carne, salarla e peparla. Disporvi sopra mezza fetta di mortadella e la fettina di formaggio.

DSC00331.JPG

Arrotolare bene la fettina e chiuderla con uno stuzzicadenti. Procedere allo stesso modo con le altre fette.

DSC00332.JPG
Infarinare gli involtini e metterli in un tegame con un po’ d’olio.
DSC00333.JPG
Far rosolare bene tutti i lati a fuoco vivo, aggiungere poi il brodo e abbassare il fuoco.
DSC00336.JPG
Quando si sarà formato un sughetto denso (5 minuti circa), gli involtini sono pronti.
Più veloce di così…
DSC00337.JPG
Involtini di carneultima modifica: 2008-11-26T20:38:59+00:00da deliziando
Reposta per primo quest’articolo

3 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog.
I campi obbligatori sono contrassegnati *