Rosticciana mediterranea

Un’alternativa veloce ma molto gustosa e all’apparenza ricercata alla classica rosticciana alla brace.

INGREDIENTI per 2 persone:

6-8 stecche di rosticciana

Vino rosso

Pomodorini pachino

Olive nere denocciolate

Olio extra-vergine, sale, pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Mettere a bagno in metà acqua e metà vino rosso la rosticciana con sale e pepe per circa 20 minuti.

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Scolare il liquido dalla carne, mettere un filo d’olio in una teglia da forno e disporvi le stecche di rosticciana (non asciugandole per far mantenere la morbidezza in cottura), i pomodorini e l’olive.
Aggiungere ancora un pò di sale e pepe.
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Cuocere a 200°C per 15 minuti, girare poi la carne e continuare la cottura per altri 15 minuti circa.
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Non vi resta che mangiare!!!
Rosticciana mediterraneaultima modifica: 2008-12-13T13:56:40+00:00da deliziando
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