Quiche lorraine

Questa ricetta mi è stata data da una cugina francese che abita a Parigi. E’ veramente molto gustosa e velocissima da fare!

INGREDIENTI:

1 confezione di pasta sfoglia

3 uova

70 g di groviera

50 g di formaggio grana grattugiato

120 g di prosciutto cotto a cubetti

100 g di panna da cucina

sale, pepe e noce moscata q.b.

PROCEDIMENTO:

Tagliare a cubetti il prosciutto e il groviera. Sbattere le uova con sale, pepe e noce moscata. Immagine 035.jpg

Aggiungere la panna, il groviera, il grana e il prosciutto, mescolando bene.

Immagine 036.jpg

Stendere la pasta sfoglia su carta da forno e forarla con una forchetta, poi versarvi il composto e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.

Immagine 041.jpg
Eccola appena uscita dal forno…
Immagine 049.jpg
Da servire tiepida.
Immagine 055.jpg

 

Quiche lorraineultima modifica: 2008-12-25T23:44:00+00:00da deliziando
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