Gamberi al vino bianco

Mi sono resa conto di non aver mai postato nessuna ricetta di pesce, quindi rimedio subito! Ecco dei gamberi gustosi ma superveloci… 

INGREDIENTI:

800 g di gamberi

8 cucchiai di olio

2 spicchi di aglio

mezzo bicchiere di vino bianco

prezzemolo q.b.

sale, pepe e un pizzico di timo

PROCEDIMENTO:
Lavare i gamberi e asciugarli con un canovaccio.

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Far rosolare in una padella antiaderente gli spicchi di aglio nell’olio. Togliere l’aglio e disporre nella padella i gamberi, sale, pepe, timo e far rosolare bene. Aggiungere il vino bianco e sfumare.

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Appena il vino è evaporato, coprire la padella e far cuocere i gamberi per 10 minuti. Una volta cotti spolverare con del prezzemolo tritato.

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Disporre i gamberi in un piatto da portata e servirli belli caldi!

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Gamberi al vino biancoultima modifica: 2009-01-03T14:14:00+00:00da deliziando
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