Stracotto di daino

Eccomi di nuovo qui, dopo una lunga pausa dovuta a grossi problemi con il pc. Chiedo scusa per non aver risposto ai commenti e per non aver aggiornato il blog ma ora rimedio subito con un secondo piatto davvero originale!

INGREDIENTI:

500 g di daino

Salvia, rosmarino, aglio, sale e pepe q.b.

Olio extra vergine di oliva q.b.

1 cipolla

1 carota 

Mezza costola di sedano

Mezzo bicchiere di vino bianco

1 tazza di brodo di carne o acqua e dado

2 cucchiaini di farina

PROCEDIMENTO:

Tritare l’aglio, qualche foglia di salvia e aggiungere sale e pepe. Forare la carne da parte a parte e inserire il trito. Legare il pezzo con uno spago da cucina e inserirci sopra il rametto di rosmarino.
Mettere l’olio in un tegame e aggiungere la cipolla, il sedano e la carota a pezzettini e la carne.

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Far rosolare bene, poi aggiungere il vino e far ritirare a fuoco vivace.

Immagine 114.jpg

Togliere il rosmarino e aggiungere il brodo.
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Far cuocere per circa un’ora e mezzo a fuoco lento, finchè non è ritirato parte del sugo.
Togliere la carne e aggiungere la farina al fondo di cottura mescolando bene, poi tritare con il frullatore a immersione in modo da ottenere un sughetto da versare sulle fette di carne.

Immagine 120.jpg

 

Stracotto di dainoultima modifica: 2009-01-25T12:36:00+00:00da deliziando
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