Spaghetti seppie, gamberetti e zucchine

Un primo piatto di pesce estivo e colorato. Veloce da preparare ma molto invitante!

INGREDIENTI per 4 persone:

400 g spaghetti

1 seppia

70 g di gamberetti

1 zucchina piccola

1 spicchio d’aglio

Olio extra-vergine d’oliva

½ bicchiere di brodo di pesce

Sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Mettere un filo d’olio in una padella antiaderente, unire l’aglio tritato e la seppia tagliata a striscioline; far rosolare per pochi minuti.

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Aggiungere poi i gamberi e la zucchina tagliata a julienne; salare e pepare.

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Versare il brodo di pesce caldo, far riprendere il bollore poi abbassare il fuoco e lasciar cuocere per 5 minuti.

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Far cuocere la pasta in acqua salata, scolarla un po’ al dente e saltarla un paio di minuti in padella con il sughetto.

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Spaghetti seppie, gamberetti e zucchineultima modifica: 2009-05-06T12:55:02+00:00da deliziando
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