Padellata di verdure

L’altro giorno mi sono ritrovata nel frigorifero un sacco di belle verdure di stagione… così ho deciso di farne una bella padellata al pomodoro.Talvolta, se ne avanza un po’, le uso anche per condire la pasta e credetemi, viene buonissima!

INGREDIENTI:

1 melanzana

1 peperone giallo

1 cipolla rossa

1-2 zucchine chiare

Olive (io le avevo nere)

Passata di pomodoro o due bei pomodori maturi

Basilico

Olio extravergine d’oliva

Sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Lavare bene le verdure e tagliarle: melanzane a cubetti, peperone e cipolla a striscioline e zucchine a rondelle o mezzaluna. Metterle in una padella capiente con olio, sale, pepe e farle rosolare.

DSCN1701.JPG

Una volta che si saranno un po’ appassite aggiungere il pomodoro e far cuocere a fuoco basso per una decina di minuti.

DSCN1703.JPG

A cottura quasi terminata aggiungere le olive e delle foglie di basilico.

DSCN1704.JPG

Ah… è buonissima anche mangiata fredda.

DSCN1706.JPG

 

 

 

 

 

Padellata di verdureultima modifica: 2009-08-13T13:35:00+00:00da deliziando
Reposta per primo quest’articolo

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog.
I campi obbligatori sono contrassegnati *

*