Funghi porcini con patate

Ho ritrovato le foto di un piatto che ho cucinato poco prima del matrimonio e che non avevo avuto il tempo di postare. Mi ricordo che mio padre aveva trovato dei bei funghi porcini e così ho preparato questa bella teglia insieme alle patate.

INGREDIENTI:

2 funghi porcini belli grossi

4 patate

2 spicchi d’aglio

Olio extravergine d’oliva

Sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Pulire accuratamente i funghi togliendo tutta la terra, poi tagliarli a pezzettoni piuttosto grandi (con la cottura ritirano molto).

DSC00988.JPG

Pelare le patate, lavarle e tagliarle a tocchetti. Mettere dell’olio in una teglia, versarvi le patate, i funghi, l’aglio, sale e pepe.

DSC00990.JPG

Far cuocere a 200°C per circa 15 minuti.

DSC00992.JPG

 

 

 

 

Funghi porcini con patateultima modifica: 2009-08-18T14:13:00+00:00da deliziando
Reposta per primo quest’articolo

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog.
I campi obbligatori sono contrassegnati *

*