Gamberetti fritti alla paprika

Finalmente!!! Sono lieta di annunciarvi che sto postando dal mio nuovo pc… beh, nuovo si fa per dire, visto che è stato rimesso da una serie di pezzi di vecchi computer! E’ un po’ lento ma fa il suo gioco.

Ecco quindi una ricettina rapidissima per voi.

INGREDIENTI per 2 persone:

300 g di gamberetti o code di gamberi sgusciati e prelessati

Paprika forte o dolce

Farina per impanare

Olio per friggere

Sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Mettere i gamberetti in una scodella con una bella spolverata di paprika e lasciarli lì per una decina di minuti. DSCN1742.JPG

A questo punto infarinarli per bene mentre l’olio si sta scaldando in una padella.DSCN1745.JPG

Friggerli girandoli spesso.
DSCN1747.JPG
Una volta che saranno belli dorati asciugarli con della carta assorbente. Salarli e spolverizzarli con altra paprika. Il piatto è già pronto!
Ovviamente sono da mangiarsi immediatamente!
DSCN1749.JPG
Gamberetti fritti alla paprikaultima modifica: 2009-09-23T13:48:01+00:00da deliziando
Reposta per primo quest’articolo

4 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog.
I campi obbligatori sono contrassegnati *

*