Rotolini fantasia

Secondo piatto colorato e d’effetto ma molto semplice da preparare. Qualche giorno fa mi sono trovata nel frigo delle fettine di manzo ed ho pensato di preparare questi rotolini ripieni.

INGREDIENTI per 2-3 persone:

6 fette di manzo piuttosto sottili

2 uova

2 wurstel

2 fette di prosciutto cotto o mortadella

2 fette di prosciutto crudo

2 sottilette

Groviera q.b.

Sale e pepe q.b.

Olio extravergine d’oliva

Brodo di carne o acqua

PROCEDIMENTO:

Stendere le fatte di carne su un tagliere, salarle e peparle, poi procedere con il ripieno. Due fettine con sottiletta e wurstel, due con prosciutto cotto e fettine di groviera, due con le uova lessate (10 minuti dal bollore dell’acqua) e prosciutto crudo.

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Arrotolare bene le fette di carne e chiuderle con degli stuzzicadenti o con dello spago da cucina. Far rosolare in olio extravergine d’oliva, girandoli finchè non saranno dorati omogeneamente.

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A questo punto aggiungere del brodo, abbassare il fuoco, coprire per metà con un coperchio e lasciar andare per circa 10 minuti. Il formaggio si scioglierà formando un bel sughetto cremoso.

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Una volta cotti togliere gli stuzzicadenti e tagliarli a rondelle. Disporli su un piatto e ricoprire con il sughetto caldo.

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Rotolini fantasiaultima modifica: 2009-10-19T13:35:00+00:00da deliziando
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