Straccetti di maiale all’aceto balsamico

Ciao a tutti, scusate la lunga assenza ma sono stata impegnata! Ieri sera per cena ho preparato questi straccetti e vi garantisco che sono stati un successo. Mi raccomando, quando li cucinate, procuratevi abbondante pane fresco perché al sughetto non si resiste!!!

INGREDIENTI per 2 persone:

4 fette di arista di maiale

½ cipolla rossa

½ bicchiere di brodo (o acqua)

4 cucchiai di aceto balsamico

Olio extravergine d’oliva

Sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Tagliare a striscioline la carne e farla rosolare con olio e un trito di cipolla.

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Quando la carne sarà dorata aggiungere sale e pepe, poi sfumare con l’aceto balsamico. Lasciar evaporare per un  paio di minuti, poi unire il brodo. Abbassare il fuoco, coprire con un coperchio e far cuocere per circa 10 minuti.

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Ecco la composizione del piatto, guarnito con disegni fatti con la glassa di aceto balsamico.

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Straccetti di maiale all’aceto balsamicoultima modifica: 2009-10-28T14:27:01+00:00da deliziando
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