Garganelli al salmone

Rieccomi dopo molto tempo…il tutto a causa della connessione internet che fa le bizze!!!

Oggi posto una ricettina veloce con il salmone.

INGREDIENTI per 2 persone:

100 g di salmone fresco o affumicato

1/2 cipolla (bianca o rossa)

Un ciuffetto di prezzemolo

Una noce di burro

2 cucchiai di panna da cucina

Sale e pepe q.b.

180-200 g di garganelli paglia e fieno

PROCEDIMENTO:

Far rosolare la cipolla tagliata finemente e il prezzemolo in una noce di burro. Aggiungere poi il salmone tagliato a pezzettini.

DSCN1842.JPG

Appena il salmone sarà diventato di un bel rosa chiaro aggiungere sale (poco) e pepe e la panna. Spengere subito il fuoco.

DSCN1844.JPG

Cuocere la pasta, toglierla un po’ al dente e farla saltare due minuti in padella. Pronta!!!

DSCN1845.JPG
Garganelli al salmoneultima modifica: 2009-12-01T15:29:33+00:00da deliziando
Reposta per primo quest’articolo

2 Comments

  1. Ho preparato questa ricetta e ho avuto un succesone a casa,mio marito si ha leccato anche il baffi(per modo di dire),fino adesso tutte le ricette (vostre)che ho preparato mi sono venute buonissime.Teresa J.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog.
I campi obbligatori sono contrassegnati *

*