Involtini primavera

Eccoci con un ricetta internazionale, i famosi involtini primavera. Premetto che la mia ricetta è un po’ italianizzata ma garantisco che fanno un successone!!!

INGREDIENTI PER 10 INVOLTINI:

2 fogli di pasta fillo

1/4 di cavolo cappuccio

1/2 porro

1/2 carota

1/2 costa di sedato

50 g di germogli di soia

Olio e.v.o.

Olio di semi per friggere

Sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Pulire e tagliare le verdure a striscioline. Farle cuocere a fuoco bassissimo e coperte, con un filo d’olio e.v.o., sale e pepe.DSCN1986.JPG

Intanto sovrapporre due fogli di pasta fillo e ricavarne 10 quadrati. Disporre al centro di ogni quadrato un cucchiaio di verdure cotte.
DSCN1990.JPG
Aiutandosi con dell’acqua per sigillare, ripiegare la pasta per creare gli involtini. Prima chiudere a triangolo, poi piegare le due punte esterne.
DSCN1991.JPG
A questo punto chiudere anche l’ultima punta.
DSCN1992.JPG
Appena tutti gli involtini sono pronti, friggerli in olio di semi per 2 minuti. Attenzione perchè si avvampano subito!!!
DSCN1995.JPG
Servirli bollenti con salsa di soia o salsa agrodolce.
DSCN1996.JPG
Involtini primaveraultima modifica: 2010-04-20T22:12:00+00:00da deliziando
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24 Comments

  1. Mi piacerebbe capire se sia possibile frullare questi ingredienti per risparmiare un pò di tempo:

    1/4 di cavolo cappuccio
    1/2 porro
    1/2 carota
    1/2 costa di sedato
    50 g di germogli di soia

    …chiaramente ottenendo lo stesso risultato…

  2. Pingback: INVOLTINI PRIMAVERA | TopNotizie

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