Galletto alla cacciatora

Piatto semplice che non richiede troppe attenzioni durante la cottura.

INGREDIENTI per 4 persone:

Un galletto nostrale

Sedano (mezza costola), carota (mezza o una piccola) e cipolla rossa (mezza)

Pomodoro a pezzettoni

Passata di pomodoro

Mezzo bicchiere d’acqua

Olio extravergine d’oliva 

Sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Tagliare a pezzi il galletto e a pezzetti gli odori. Mettere il tutto in un tegame a fondo alto con un po’ d’olio, aggiungere sale e pepe.

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 Far rosolare a fuoco vivace finchè il galletto non è ben dorato.
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A questo punto aggiungere la passata di pomodoro, il pomodoro a pezzettoni e mezzo bicchiere d’acqua.
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Appena inizia a bollire, abbassare il fuoco e cuocere lentamente finchè la forchetta non penetra bene nella carne (circa 30-45 minuti). Se necessario aggiungere ancora acqua nel caso la salsa ritiri troppo.
Ecco il risultato finale:
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Galletto alla cacciatoraultima modifica: 2008-11-02T18:52:00+01:00da deliziando
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