
Se volete cucinare i funghi porcini in modo diverso…questa è la ricetta che fa per voi! Ovviamente si possono utilizzare anche altri tipi di funghi, anche coltivati.
INGREDIENTI:
500 g funghi porcini
Una confezione di pasta sfoglia
3 cucchiai di besciamella
Uno spicchio d’aglio
Un ciuffetto di prezzemolo
2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Tagliare i funghi a pezzetti e metterli in una padella con l’olio, un battuto di aglio e prezzemolo, sale e pepe.
Far andare i funghi a fuoco vivo finchè tutta l’acqua che hanno liberato non è evaporata. Una volta cotti, toglierli dal fuoco e farli intiepidire.
Aggiungere ai funghi la besciamella e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiustare, se necessario, di sale e pepe.
Stendere la pasta sfoglia, disporla in una tortiera e bucherellarne il fondo con la forchetta.
Versare il composto all’interno della tortiera.
Decorare con delle strisce di sfoglia, se avanzata.
Cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti.
Che ve ne pare?
Wow! Davvero molto bello il tuo blog e i risultati sono spettacolari. Complimenti! Mi segno il tuo blog, così potrò tornare a trovarti presto per curiosare nelle nuove ricette. 🙂
Ciao Nebbia_80, grazie mille per i complimenti! Spero tornerai presto a visitare il mio blog, e se hai dubbi o bisogno di chiarimenti sulle ricette sono a tua disposizione.
senza dubbio ottima ricetta!
Grazie Roberta!
A presto, ciao
Complimenti per la tua spiegazione con foto proverò a farla e così potrò dire come