Pollo al curry

Per gli amanti delle spezie ecco una ricetta molto semplice: il pollo al curry.

INGREDIENTI per 3-4 persone:

Un petto di pollo

Una cipolla rossa

Olio extravergine d’oliva 

Mezzo bicchiere di latte

Curry (e curcuma) in polvere

Sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Tagliare il petto di pollo a pezzetti piuttosto piccoli.

DSC00193.JPG

Mettere in un tegame dell’olio, la cipolla tagliata a mezze fette…

DSC00194.JPG
… e il pollo. Accendere il fuoco e far rosolare bene finchè il pollo non inizia ad attaccarsi al tegame.
DSC00196.JPG
A questo punto salare e pepare. Preparare a parte mezzo bicchiere di latte e scioglierci bene un cucchiaino di curry.
Versare il latte nel pollo e, appena riprende il bollore, abbassare il fuoco.
DSC00197.JPG
Chi ha in casa anche la curcuma, può aggiungerne mezzo cucchiaino per dare più sapore e un bel colore giallo al pollo.
DSC00198.JPG
Coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.
DSC00199.JPG
Il sughetto è eccezionale! Provare per credere…
Pollo al curryultima modifica: 2008-11-11T14:15:22+01:00da deliziando
Reposta per primo quest’articolo

3 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog.
I campi obbligatori sono contrassegnati *